Trauringe und Verlobungsringe für die Ewigkeit!
Anmeldung und Registrierung

Beispielsmenü im Restaurant am Hochzeitsfeier - Hochzeitsplaner Checkliste

24/05/2016
2trauringe-gold
Beispielsmenü im Restaurant am Hochzeitsfeier - Hochzeitsplaner Checkliste

Wenn Sie aber doch lieber in einem Restaurant verwöhnt werden wollen, sollten Sie sich vom Chefkoch beraten und einige Menüvorschläge unterbreiten lassen. Besprechen Sie, ob vor dem Essen verschiedene Aperitifs (alternativ zum Sekt) und zum Abschluß Kaffee, Mokka sowie als Digestif Cognac, Likör oder diverse Obstbrände gereicht werden sollen.

Hier zwei Vorschläge für ein Hochzeitsmenü mit vier bzw. fünf Gängen, die Ihnen als Anregung für das Gespräch dienen mögen:

FESTMENÜ 1
Räucherfisch mit Toast &
Schwäbische Hochzeitssuppe mit
Maultaschen, BrätnockerlLebernockerl und Flädle &
Dreierlei Filet du Chef
Sauce bearnaise
Gemüse der Saison
Kartoffelkroketten &

Vanillecreme mit Beeren &

Getränke nach Wahl

FESTMENÜ 2
Aperitif:
Sherry
Martini
Campari-Orange &
Geeiste Honigmelone mit Schinken &
Klare Ochsenschwanzsuppe Elsässer Art mit altem Cognac &
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und frischen Kräutern &
Zartes Kalbsteak Prinzess Stangenspargel und Sauce bollandaise
Gratinierte Grilltomate
Frischer Broccoli
Dauphin-Kartoffeln &
Flambierte Himbeeren auf Vanilleeis mit Sahne &
Als Getränke werden gereicht:
Französischer Weißwein Entre-Deux-Mers A. C.
Baden (Kaiserstuhl)
Spätburgunder Weißherbst

magnifier Call Now Button